Выберите ваш город:
Жуковский Жулебино
Раменское Октябрьский
Воскресенск
Корзина
Пока пусто
 
 
Отзывы
15.09.2016 Хочу написать отзыв. В ТД Волгин заказываем воду очень давно, никаких нареканий по доставке никогда не было.Всегда довольны. Однако сегодня, 15 сентября совершала звонки дважды в службу доставки, в 10-30 никто не взял трубку и не перезвонили в ответ на пропущенный звонок, замешкавшись, тк у меня маленький ребенок, и позвонив в 14-05, на просьбу доставить воду сегодня менеджер отказала, даже не выслушав меня до конца. Очень жаль, буду искать другую компанию по доставке, заказы были постоянные, по три баллона в неделю. Удачи Вашей компании и пожелание быть более гибкими, хотя бы к постоянным клиентам!
• Инна
04.05.2016 Спасибо за торт "Малиновый мусс", заказанный к 01 мая 2016. Очень вкусный и лёгкий. Уверена, что он пользуется успехом. Надеюсь заказать ещё другой, который не пробовали.
• Надежда
14.12.2015 Добрый день! Спасибо за точность доставки. Пожалуйста, подскажите, когда будет производиться оплата через сайт по банковским карточкам?
• Татьяна
Читать далее...
Оставить отзыв
 

Отзывы покупателей

15.09.2016
Хочу написать отзыв. В ТД Волгин заказываем воду очень давно, никаких нареканий по доставке никогда не было.Всегда довольны. Однако сегодня, 15 сентября совершала звонки дважды в службу доставки, в 10-30 никто не взял трубку и не перезвонили в ответ на пропущенный звонок, замешкавшись, тк у меня маленький ребенок, и позвонив в 14-05, на просьбу доставить воду сегодня менеджер отказала, даже не выслушав меня до конца. Очень жаль, буду искать другую компанию по доставке, заказы были постоянные, по три баллона в неделю. Удачи Вашей компании и пожелание быть более гибкими, хотя бы к постоянным клиентам!
• Инна
04.05.2016
Спасибо за торт "Малиновый мусс", заказанный к 01 мая 2016. Очень вкусный и лёгкий. Уверена, что он пользуется успехом. Надеюсь заказать ещё другой, который не пробовали.
• Надежда
14.12.2015
Добрый день! Спасибо за точность доставки. Пожалуйста, подскажите, когда будет производиться оплата через сайт по банковским карточкам?
• Татьяна
07.11.2015
Добрый день! Вопрос по доставке. Принять заказ, к сожалению, я имею возможность только с 17 до 20. В течение полутора лет всегда операторы шли навстречу, ставили время доставки до 20 часов.В крайнем случае, если доставшик совсем задерживался, то он звонил и я ждал его, всякое бывает. Теперь мне сказали, что заказ строго в срок с 18 до 21. Получается, что может возникнуть неудобная ситуация, когда доставщик воды может приехать к закрытой двери. В связи с чем возник такой формальный подход? Можно ли как-то оптимизировать предлагаемые сроки доставки? Не хочется менять поставщика воды из-за такой мелочи, вызывающей неудобство, цена и качество у вас на уровне.
• Денис.
17.06.2015
Марат добрый день! Спасибо за отзыв. Я могу Вас заверить, что случаи с браком помпы бывают, но не было ни одно случая, чтобы операторы отказали клиенту в замене не доброкачественного товара. Мы обмениваем/возвращаем деньги за оборудование, даже если помпа не бракованная, но клиенту не нравится как она качает. Просьба обратиться к нам по телефону 8-498-481-10-16, либо 8-926-010-34-35 мы обязательно приедем и поменяем Вам помпу на новую. Спасибо, будем ждать Вашего обращения.
• Администрация
11.05.2015
Согласен со всем ранее сказанным.Но есть замечание: раньше заказывал воду "Семерик", однажды мне сказали,что Семерик переименовали в "Родной ручеёк" и повысили цену.Сегодня на сайте увидел Семерик и заказал. Но в разделе "Сертификаты" увидел, что на "Ручеёк" сертификата нет, а на "Семерик" просрочен. Надеюсь,что это на сайте нет изменений.
• Александр
01.04.2015
Заказал домой воду и заодно приобрел в данной компании помпу AEL по рекомендации сотрудников. С водой все в порядке и привезли вовремя, а вот помпа оказалась некачественной. Воду прокачивает очень плохо. Поменять мне ее отказались - считай потратился на эту, так теперь скорее всего придется покупать еще одну. Раз уж давно на рынке работают - могли бы отвечать за то что продают. Считаю, что это серьезный недостаток компании. Тем более конкуренция большая.
• Марат
26.07.2014
Пользуемся услугами данной компании уже более 3х лет,заказываем воду Архыз.Очень любезные девушки диспетчера и ребята разносчики, хорошая вода,оперативная доставка.Огромное спасибо ,будем продолжать пользоваться услугами этой компании и дальше, а так же рекомендуем всем своим друзьям и тем кто читает этот отзыв.
• Светланочка
24.06.2014
Второй раз заказывал воду - очень доволен. Режим работы и график доставки построены правильно - именно "под клиента". Как большой плюс - возможность заказывать на сайте. Оператор вежливая, доставка - вообще выше всяких похвал: позвонил в 9.10, а через полчаса уже привезли. Так что всем рекомендую.
• Сергей
08.04.2014
Очень хороший сервис. Уважительное отношение операторов по телефону и быстрое обслуживание.
• Дмитрий
06.03.2014
Очень хорошая вода, хороший сервис,всё супер .Спасибо за хорошую работу!
• Михаил
03.02.2014
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. По вашему вопросу уже приняты меры, надеюсь, что вскоре Вы будете довольны нашей доставкой и сервисом. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Руководитель Волгин Владимир
• Администрация